Отзывы пациентов

Клиент

30 июля 2022

Мне понравилось, что мне помогли экстренно. Я обратилась в стоматологию с флюсом. Услуга прошла отлично, качество меня устроило. Специалист Старовойтова Ольга Андреевна сделал надрез и провёл чистку, недавно мне сняли дренаж. Дополнительно врач предоставил рекомендации по приёму лекарств. Во время обслуживания доктор общался со мной хорошо, приятно.
Читать далее...
Татьяна Лебедева

29 мая 2022

Добрый день друзья! Шикарная клиника, начиная с администратора Алины, ассистента Екатерины, ну и замыкающим звеном волшебником зубным врачом-профи Зограбом Самвеловичем! Осталось 5 имплантов и улыбка 😀 будет просто супер! Спасибо!
Читать далее...
Юля Гераскина

28 мая 2022

Врач Эмирлан, профи. Больше добавить нечего. Ван лав.
Читать далее...
arzafa.a

11 мая 2022

Я нашла для себя замечательную клинику «Нора-Дент»с приветливым,профессиональным персоналом. Приятная атмосфера,дружелюбная ,приветливая. Хочу большое спасибо сказать,всем кто меня оперировал главврач Гогорян Гагик Ростомович, мой лечащий врач Эсиргепов Эмирлан Салавдинович,внимательный,профессиональный человек.Успеха и процветания вашей клинике. Альфия.Ш.
Читать далее...
Наталья Т.

25 апреля 2022

Стоматология «Нора День» стала нашей семейной стоматологией. Современная, чистая, с молодыми специалистами. Жаль не круглосуточная. Дети посещают детского стоматолога, я нахожусь на лечении у Марьяны (ортодонт, брекет-система), муж наблюдается у Эмирлана (имплантаты). В том году приобрели семейную карту (7500р на год до 4х человек), чтобы получать скидки при посещении. Девушки за стойкой администратора вежливые. Всегда за сутки звонят, напоминают о визите. Как минимум один администратор (не со всеми довелось пообщаться) компетентна в материалах и может помочь сделать выбор, если вы решились на имплант. На момент прихода (2020г) в данную стоматологию — цены были ниже конкурентных. В 2022г тенденцию на увеличение или снижение цен — не отслеживала. Стоматологию «Нора Дент» рекомендую.
Читать далее...
Nino

22 апреля 2022

Данную клинику посоветовали знакомые, сказали что приемлимые цены и хорошие врачи. Клиникой очень довольна. Попала на доктора Заграб Самвеловича, осталась очень довольна им. Удалила ретинированную восьмерку, очень хорошо прошло. В другой клинике после удаления месяц опухшей ходила, здесь 3-4 дня уже всё прошло. Также делала коронки на зубы без удаления нервов. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо!
Читать далее...
Tatiana Iskru

17 апреля 2022

Накануне поездки в другой город, разболелся зуб, и, чтобы не рисковать, обратилась в данную клинику. Оказалось, после снимка, что залеченный ранее одним «умельцем» из другой стоматологии , зуб мудрости -воспалился и срочно требовалось удаление, тк предыдущий доктор оставил в нем сюрприз, в виде сломанного кусочка прибора. Попала в руки Эмирлана Салавдиновича, который точно и с большим профессионализмом , а главное- безболезненно удалил все лишнее вместе с зубом мудрости, за что ему большое спасибо! И моя поездка с дочерью на следующий день состоялась ! Отдельно хочу выделить администратора клиники -Юлию, которая была очень приветлива и оказала мне в тот момент важную психологическую и эмоциональную поддержку с большим профессионализмом и доброжелательностью !
Читать далее...
OLEG GONCHAROV

11 апреля 2022

Очень хороший врач Гагик. Быстро качественно работает, есть с чем сравнить, первые зубы начал делать в дентат, хорошее оборудование доступные цены. Ставлю импланты. через три месяца добавлю полный отчет. Особо радует Маргарян, импланты поставили чувствую как свои. Поставили 5 имплант, вообще идеально, т.к. я сложный пациент очень внимательное отношение, врач новый Эсиргенов даже лучше чем предыдущие. Цена не дорого, ниже средних по Москве.
Читать далее...

Независимый рейтинг

4,8/5
4,8 / 5
4,8/5
4,8 / 5
4,0/5
4,0 / 5
4,8/5
4,8 / 5
5/5
5 / 5

Видео-отзывы клиентов

Обращайтесь по любым вопросам!
Наша служба контроля качества в кратчайшие сроки решит Вашу проблему.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Обратный звонок
Оставьте заявку и наш администратор свяжется с вами в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Написать отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных